Logo fresh & fair
Buffets

Buffets

Es sind die verschiedensten Anlässe, für die ein Partyservice gebucht wird.

Fachliche Kompetenz und Leistungsfähigkeit vorausgesetzt, sind es vor allem absolute Termintreue, Flexibilität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die einen guten Partyservice ausmachen.

Sie sollen sich schließlich in aller Ruhe um Ihre Gäste kümmern können. Im Folgenden finden Sie eine große Auswahl an Buffets. Wir beraten Sie gerne, welches Buffet für Sie und Ihre Gäste am geeignetsten ist.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Unsere Buffets
Das Schnitzelbuffet ab 15 Personen
Zarte Rückenschnitzel, wahlweise mit Jägersoße, Zwiebelsoße oder Zigeunersoße, Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken, Rosmarinkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Weißkrautsalat und Zigeunersalat. Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
16,50 p.P.
Das Grünkohlessen ab 20 Personen
Das Grünkohlessen gibt es in 2 verschiedenen Varianten:
- Grünkohl „bürgerlich“ (durcheinander)
- Grünkohl mit Kasseler, Kohlwurst und Kartoffeln
13,90 p.P.
Grünkohlbuffet ab 20 Personen
Leckerer Grünkohl, Kasselerbraten und Kohlwurst, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Salzkartoffeln.
15,90 p.P.
Das Grillbratenbuffet ab 20 Personen

Warmer Buffetteil
Gyrosbraten mit griechischen Gewürzen, Jägerbraten mit frischen Champignons und Sauce, Balkanbraten mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, und Zigeunersauce, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Rosmarinkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.

Kalter Buffetteil
Mett mit Zwiebeln, hausgemachtes Schmalz, Frikadellen mit Pusztasalat, Party-Würstchen mit Senf, Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke, Nudelsalat „Exotic“ mit Melone, frisch gehobelter Weißkrautsalat. Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.
20,90 p.P.
Buffet "Buddenbrock" ab 30 Personen

Kalter Buffetteil
Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade, Frikadellen auf Pusztasalat und Senf, Putenbrust „Hawaii“ mit frischer Ananas, gefüllte Eier mit Senfcreme, Mini-Wraps gefüllt mit Salat, Lachsfiletstreifen und Joghurt-Dip, Käsesticks in verschiedenen Variationen.

Salatbuffet
Geflügelsalat mit Ananas und einem Hauch Curry, Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke, Nudelsalat „Exotic“ mit Melonenstückchen, gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

Warmer Buffetteil
Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsoße, Rinderrouladen nach Hausfrauen Art gefüllt, Sahnegeschnetzeltes vom Schwein in Rieslingsoße, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Butterkartoffeln mit frischer Petersilie, Langkorn-Wildreis, Rotkohl mit frischen Apfelstückchen, bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise, Wirsinggemüse in Rahm
27,50 p.P.
Buffet "Holstentor" ab 30 Personen

Kalter Buffetteil
Tomaten-Mozzarella-Sticks, gefüllte Zucchini, Hackfleisch in Blätterteigtaschen, Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade, Putenbrust „Hawaii“ mit frischer Ananas, Rückenschnitzel lecker paniert, herzhafte Party-Frikadellen, Hähnchenbrustfilets mit Buttermandeln, Party-Würstchen mit Senf

Salatbuffet
Weißkrautsalat, Lauchsalat mit Porree und Ananas, gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.

Warmer Buffetteil
Jägerbraten mit Champignon-Rahmsauce, Kasseler Rückenbraten mit Bratensauce, Kartoffel-Lauch-Gratin mit Käse überbacken, Champagnerkraut und Wirsinggemüse.

Dessert
Grießflammerie mit Fruchtsauce, Mousse au Chocolate
27,50 p.P.
Buffet "Hüxtertor" ab 30 Personen

Kalter Buffetteil
Roastbeef mit Kräuterremoulade, Kochschinkenröllchen mit Spargel, Zarte Putenschnitzel, Schweinefiletmedaillons mit Pfeffercreme, Hähnchenbrustfilets mit Buttermandeln, Party-Würstchen mit Senf.

Warmer Buffetteil
Putenbrustbraten in Currysahnesauce, Schweinsgeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce, Langkorn-Wildreis, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise.

Salatbuffet
Geflügelsalat mit Ananas und einem Hauch Curry, griechischer Krautsalat mit Tzaziki.

Dessert
Erdbeermousse, internationale Käsespezialitäten, gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.
25,50 p.P.
Buffet "Mühlentor" ab 30 Personen

Kalter Buffetteil
Zarte Party-Schnitzel, Party-Würstchen mit Senf, Hähnchenfilet im Knuspermantel, Kochschinkenröllchen mit Spargel, Schweinefiletmedaillons mit Chilicreme, Hackfleisch in Blätterteigtaschen, Käsesticks in verschiedenen Variationen.

Salatbuffet
Geflügelsalat mit Ananas und einem Hauch Curry, frisch gehobelter Weißkrautsalat, gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.

Warmer Buffetteil
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein in Rieslingsauce, Putengeschnetzeltes in Currysauce mit frischen Früchten, vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Langkorn-Wildreis, bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise.

Dessert
Mousse au Chocolat mit Sahnehaube garniert, original italienisches Panna Cotta mit Himbeerspiegel.
25,90 p.P.
Buffet "Burgtor" ab 30 Personen

Kalter Buffetteil
Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade, geräucherte Putenbrust, panierte Rückensteaks, Schweinefiletmedaillons mit Früchten, Party-Würstchen mit Senf, Putensteaks im Knuspermantel, gemischte Käsespezialitäten, gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.

Salatbuffet
Lauchsalat mit frischer Ananas, Vitaminsalat mit erlesenen Dressings.

Warmer Buffetteil
Würziger Kräuter-Krustenbraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, schlesisches Sauerkraut.
23,90 p.P.
Partytime "Rustikal" ab 40 Personen

Kalter Teil
Kasseler-Carpaccio an einem Himbeer-Dressing, Drumsticks vom Geflügel, Käsesticks in verschiedenen Variationen, Mailänder Salamiauswahl, rustikales Schinkenbrett mit vielen verschiedenen Spezialitäten, frisches Mett mit kleinen Zwiebelringen, zarte Party-Schnitzel, Party-Würstchen mit Senf, gefüllte Eier mit Senfcreme.

An Salaten bieten wir Ihnen an
Feldsalat mit Walnüssen und frischen Orangenspalten, Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke, Nudelsalat "Gärtnerin" mit Schinkenstreifen und Erbsen, griechischer Weißkrautsalat mit Tzaziki.

An warmen Speisen bieten wir Ihnen an
Burgunder Grillschinken leicht geräuchert mit Jägersauce, Schweinerouladen an leckerer Bratensauce, Putenbrustbraten in Tomaten-Mozzarella-Sauce, Nürnberger Rostbratwürstchen.

Warme Beilagen
Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Rosmarinkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, in Butter geschwenkte Bandnudeln, Wirsinggemüse in Rahm, buntes Paprikagemüse in Butter gebraten, zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb mit Baguette, Ciabatta und Laugenbrezeln mit Butter, Kräuterbutter und Knoblauchbutter.
25,90 p.P.
"Fünzig ist doch nicht alt" ab 80 Personen

Antipasti
Baby-Zucchini mit Frischkäse gefüllt, Mini-Mozzarellaspieße mit Cocktailtomaten und Gurke, eingelegte schwarze und grüne Oliven, pikant marinierte Paprika, Melonenschiffchen mit Lachsschinken.

Kalter Teil
Kochschinkenröllchen mit Spargel, mediterrane Geflügelspieße mit Salsa-Dip, Party-Würstchen mit Senf, Hähnchenfilet im Knuspermantel, Putenbrustfilet „Hawaii“ mit frischer Ananas, Schweinefiletmedaillons mit Gänselebercreme, zartes Roastbeef rosa gebraten mit Kräuterremoulade.

An Salaten bieten wir Ihnen an
Broccolisalat mit Mais und Paprika, Geflügelsalat mit Ananas und Curry, Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse, griechischer Weißkrautsalat mit Tzaziki, Rohkost-Salatkompositionen mit verschiedenen Dressings.

An warmen Speisen bieten wir Ihnen an
Gegrillter Nackenbraten mit Senf, dazu Bratensauce, Mini-Cordon-Bleu, Brutzelpfanne mit Hähnchenfilet´s, frischem Gemüse und Dijon-Senf, vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch.

Warme Beilagen
Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle mit frischer Petersilie, knackiges Lauchgemüse in Sahnesoße, bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise.

Als Dessert reichen wir Ihnen
Zitronencreme, frische Rote Grütze mit Vanillesoße, internationale Käsespezialitäten, gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.
27,90 p.P.
Buffet "Partytime" ab 30 Personen

Vorspeise
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Nudeln

Warme Speisen
Saftiger Braten vom Schweinelachs mit Champignon-Rahm-Sauce, zarter Rinderhüftbraten mit deftiger Bratensauce, Butterkartoffeln mit frischer Petersilie, kleine Kartoffelklöße mit frischem Schnittlauch, Auswahl von verschiedenem Gemüse mit Sauce Hollandaise.

Dessert
Lübecker Herrencreme mit eingelegten Kirschen, Rum und Schokosplittern verfeinert, frischer Obstsalat mit verschiedenen Früchten und Bourbon-Vanillesauce.

Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brotkorb mit Naturbutter und Kräuterbutter.
23,90 p.P.
Buffet "Die ganze Familie" ab 30 Personen

Kalte Speisen
Melonenschiffchen mit herzhaftem Lachsschinken.

Salate
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum, bunte Rohkostplatte aus frischem Gemüse mit erlesenen Dressings.

Warme Speisen
Herzhafter Gyrosbraten mit deftiger Bratensauce, Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Hähncheninnenfilet´s in Currysahne mit Früchten, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Langkorn-Wildreis, schwäbische Bauernspätzle mit zerlassener Butter, geschmorte Champignons mit Kräutersauce, Leipziger Allerlei mit Sauce Hollandaise.

Aus der Pastaecke
Spaghetti Bolognese mit würziger Hackfleischsauce.

Dessert
Fruchtige Zitronencreme, dunkles Mousse au Chocolat, grüner und roter Wackelpudding mit Vanillesauce. Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brotkorb mit Naturbutter und Kräuterbutter.
24,90 p.P.
Mediterranes Buffet ab 30 Personen
Eine kulinarische Reise ans Mittelmeer

Kalte Speisen
Gespießte Garnelen auf frischer Ananas, "Frutti di mare" – Salat von Meeresfrüchten, Ajolicreme und Cocktailsoße, spanische Mocho, Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum, Manchegokäse und Ziegenkäse.

Antipasti
Eingelegte Paprika, Zucchini, Champignons und Auberginen, Olivensortiment, Parmaschinken an Melonenspalten.

Salamispezialitäten
Abbruzzese, Chorizzo und Spianata calabrese-italienische scharfe Dauerwurst, italienischer Pastasalat, griechischer Hirtensalat, Salat "Firenze"- Broccoliröschen mit feinem Schinken, Gurke und Tomate in Joghurtdressing. Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brotkorb mit Chiabatta und Olivenbrot, Naturbutter und Kräuterbutter.

Warme Speisen
Hähnchenbrustinnenfilet´s in spanischer Paprikarahmsauce mit Cherrytomaten und Zucchini, Gnocchi, Rosmarinkartoffeln.

Dessert
Original italienische Panna Cotta mit Himbeersauce, Mousse au Cappuchino.
25,80 p.P.
Buffet "Jedermanns" ab 30 Personen

Kalten Speisen
Zarte Party-Schnitzel mit Zitronenscheiben, Schweinemedaillons mit Früchten, Mini-Hacksteaks mit Sauergemüse garniert, Hähnchenfilet im Knuspermantel, Party-Würstchen mit Senf, Melonenschiffchen mit herzhaftem Lachsschinken.

Salate
Waldorfsalat mit Sellerie, Walnüssen und kleinen Mandarinen, leckerer Vitaminsalat.

Warme Speisen
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons, zarte Schweinefiletmedaillons in einer Calvados-Rahm Sauce mit Apfelstückchen, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Schwäbische Bauernspätzle mit zerlassener Butter, bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise.

Aus der Pastaecke
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce mit Füllung.

Dessert
Fruchtige Erdbeercreme, Mousse au Chocolat, lockere Mousse von Zimtstangen und Vanillecreme, kleine Käsesticks mit verschiedenen Früchten.

Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brotkorb mit Naturbutter und Kräuterbutter.
27,90 p.P.
Platte mit mediterranen Spießen
Genießen Sie Mittelmeer-Flair auch bei sich zu Hause, ganz unkompliziert als Fingerfood, mit diesen fünf leckeren Spezialitäten:

Gespießte Baby-Mozzarella mit Pesto und getrockneter Tomate; Garnelenspieß mit frischer Ananas und Physalis; Antipastispieß mit Balsamicozwiebel, Zucchini und getrockneter Tomate; gespießte Mini-Chorizo mit Paprika und Kräuterolive; gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parma-Schinken.

Platte mit insgesamt 30 Fingerfood-Spießen.
48,-

Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.